Почему строительные леса выгодней брать в аренду?

20 июля 2017 г.

Каждый раз, когда возникает потребность в рамных лесах при монтажных и отделочных работах, очень сложно найти весь необходимый объём. Различные сооружения требуют определённого расчёта элементов по высоте и длине фасада. Количество ярусов настилов определяет характер работ. Сократив количество ненужных элементов, можно сэкономить свой бюджет.

Аренда строительных лесов позволяет оптимизировать расходы. У Вас не будет сложностей с хранением, техобслуживанием и затратами на покупку необходимого объёма лесов. Также, вы получаете возможность шеф-монтажа на объекте. Цена аренды зависит от количества элементов и срока аренды.

Конечно, Вы всегда можете купить строительные леса у нас, практически по самой низкой цене в Воронеже (судя по предложению конкурентов на их сайтах за июль 2017 года).

Качество нашей продукции подтверждается сертификатом соответствия. Комплектацию и наличие уточняйте у наших менеджеров.

Стандартные размеры рамных лесов:

  • Длина - 3 м.
  • Высота - 2 м.
  • Ширина - 1 м.
  • Настил - 1м x 1м.
  • Max нагрузка на 1 м2 - 200 кг.

Читайте ещё

Леса строительные

Леса строительные: купить или арендовать?

В нашей компании вы всегда можете купить строительные леса высокого качества. Мы не скрываем характеристики изделий! Мы специализируемся на аренде строительных лесов.

20 декабря 2018 г.
Строительные леса: преимущества использования вспомогательных конструкций

Строительные леса: преимущества использования вспомогательных конструкций

В настоящее время практически невозможно представить возведение зданий, проведение внешней отделки без использования специальных вспомогательных конструкций – строительных лесов. 

30 октября 2017 г.
Как выбрать строительные леса

Как выбрать строительные леса?

Высотные фасадные работы невозможно осуществлять без необходимого оборудования, то есть без строительных лесов. В данном случае нужно учесть особенность работы, скорость, сложность, соблюдение техники безопасности.

03 марта 2017 г.