пр-т Труда, 63, оф.23
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Телефон
+7 (473) 254-31-10

Монтаж опалубки

13 декабря 2018 г.

В монолитном строительстве есть много важных вопросов, одним из которых остается монтаж опалубки. Подходить к нему следует внимательно. Начать нужно с технологии производства.

У каждого строителя имеется свой опыт, у некоторых есть чему поучиться. Грамотные люди перед монтажом изучают схему сборки опалубки. На каждый объект её готовит наш инженер-проектировщик. В ней указывается порядок расстановки щитов и угловых элементов. 

Монтаж опалубки

Также в обязательном порядке делается расчет комплектующих элементов.

Следует придерживаться этих рекомендаций, ведь монтаж опалубки своими руками - это ответственный и трудоемкий процесс. Здесь главное ничего не перепутать. На любом этапе строительства можно задавать интересующие вопросы. Иногда на строительной площадке получаются нестыковки некоторых элементов и рабочим приходится находить решение на месте.

Монтаж опалубки

Как правило, предугадать всего не получается. Весь процесс монтажа опалубки зависит напрямую от слаженности коллектива. Очень важную роль играет снабжение - обеспечение необходимыми расходными материалами может повлиять на сроки монтажа.

В г. Липецке на строительную площадку вместе с арендой опалубки перекрытий мы поставляли и расходные материалы. Прораб в заявке не указал фиксаторы арматуры «звездочка», в итоге строительный участок простоял половину дня. Рабочим попросту не нашлось работы.

Монтаж опалубки стен осуществляется после закрепления фиксаторов арматуры.

В Воронеже аренда опалубки в нашей организации не составит труда. Наш технический специалист окажет услуги по шеф-монтажу опалубки по предварительной договоренности.

Остались вопросы?

Получите консультацию по телефону +7 (473) 254-31-10 или воспользуйтесь формой обратной связи

Отправляя сообщение, вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.